Noch Plätze frei : Elternkindturnen 2-4 J. Samstag

In der neu gegründeten Gruppe Elternkindturnen 2-4 J. am Samstag um 10-11 Uhr in der alten Turnhalle Mühlenstr. sind noch ein paar Plätze frei!

Link zur Anmeldung in unseren Turngruppen

Hallo, eine Übersicht unserer Gruppen und die Möglichkeit sich anzumelden, auch um erst einmal reinzuschnuppern gibt es unter:

Leider müssen wir aufgrund der großen Nachfrage fast in  allen Gruppen eine Warteliste führen. Aber es ist auch möglich sich in verschiedenen Gruppen anzumelden und wenn man einen Platz bekommt und ihn dann doch nicht möchte ihn einfach zu stornieren.
Die verbindliche Anmeldung zum Verein wird dann nach 2-3 Probestunden erst nötig und erfolgt schriftlich.

Spielfest in der Sporthalle Weststr.

Herzliche Einladung!

Helfer und Kuchenbäcker gesucht!

Wir brauchen eure Unterstützung!

Übungsleiter gesucht

Der Turnverein Werther sucht:

Übungsleiter / Gruppenleitung / Unterstützung

für folgende Gruppen

Turnzwerge 1-2 J.

Dienstag 16.15-17.15 Uhr

Kinderturnen 4-6 J.

Dienstag 17.15-18.15 Uhr

Gerätturnen 6-8 J. / 9-12 J.

Donnerstag 16.15-18.15 Uhr

Du bist mind. 18 J. alt, hast Spaß im Umgang mit Kindern und ein bisschen Vorerfahrung in der Turnhalle? Dann melde dich doch für weitere Infos unter

gymturnkinder@tv-werther.de

Wir beantworten gerne deine Fragen, bieten Unterstützung beim Start und bei Interesse beim Erwerb eines Übungsleiterscheines falls noch nicht vorhanden.

← Zurück